.........    ВсеЯСветная Грамота
Обращение ВсеЯСветников - Форум

Поиск по сайту

Рассказать Людям

Подписка

Наш опрос
Знаете ли Вы, что Азбука Руси имеет 147 Буков? Почему?
Всего ответов: 1805

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 11:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обращения » Обращения » Обращение ВсеЯСветников
Обращение ВсеЯСветников
EkkaДата: Суббота, 14.09.2013, 23:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Гуру
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1.
Уважаемые
Владимир Владимирович,
СвятаРусичи,
Главы Государств и
Жители Планеты Земля,

Мы, ВсеЯСветники, предлагаем помощь Вашей цивилизации для Воскрешения, уже переставшей стонать Планеты, для выздоровления от онкологии-ракового sлипа вашей цивилизации, для освобождения от технократии и возвращения людей к Биологической Жизни.

Природа уже повсеместно наказует вырождающуюся техноцивилизацию за параsитически-потребленьческое отношение к Жизни на своей Планете, за замашки раsпространения своего параsитизма по Солнечной Системе, которая из-за вас уже стала отставать от Других Систем в Рукаве Галактики и во Вселенной – Руси ВсеЯСветной.

Тот, кто до сих пор этого не учитывает, тот или спит, или не имеет достаточной степени Разумности, чтобы осознать происходящее. Бо́льшая часть вашей цивилизации, ещё способная думать, продаётся за потребительский технократический лхекомфорт. А это поворот от БиоЛогической (читай: Божественной) Жизни к sуициду, ибо технократия всегда смертна, что вы теперь имеете возможность наблюдать и сами. Вы продолжаете добивать свою Планету: высасывать из Неё кровь-нефть, рвать жилы-руды, уничтожать лёгкие-леса и болота, крошить Её воплощённый Дух – кимберлитовые трубки. Вы раsрушаете Дом, подаренный Вам ПервоТворцом.

Для Окрестных БожьixMiровъ очевидно – вы выродились в параsитов.

«Терапия» ПервоТворца, воплощаемая на Земле Костеем, ЗараАстаром, Буддой, Исусом, Магометом, Герьвьецом и многими Другими в виде ВсеЯСветной Грамоты оказалась вам не нужна. «Хирурги» уже готовы действовать.

Вы, власти, Её замалчиваете, а те, кто проснулся от анабиоза с помощью Грамоты либо пытаются торговать Ею в иsкажённом виде, либо тихонечко изучают Её для себя, «любимых».

Земляне, вы ждали Сына Божьего, и ещё пару десятилетий назад это было заметно, что случилось теперь? Чувства атрофировались и превратились лишь в эмоции, а мозги замёрзли?

Он – Герьвьец, Сын Борсея, выражаясь по-нынешнему – Герьвьец Борсеевич, уже с 1960 года здесь (об этом в 90-х проговорился П.Глоба). Герьвьец с 1979 года открыто преподносит Ту же ОбщеВселенскую ВсеЯСветную Грамоту от ПервоТворца, которую приносили Все Сыны и Посланники Божьи от Костея и до ныне.

В истории Земли Герьвьец Борсеевич воплощался Гермесом, Аникой-воином, Вольгой, Николой Тесла и теперь Ананием Фёдоровичем Шубиным-Абрамовым. По материнской линии Ананий Фёдорович из Рода ВеликоКнязей Бояр Шубиных, Отец в этой Семье из Древнего Русского Рода Североморских кораблестроителей Абрамовых (эту фамилию, как и многое другое ивриты [-преsтупники по ДревнеАрабск.] хотят украsть у Русичей).

Ныне Герьвьец Борсеевич предлагает больше, чем предлагал, будучи Теслой: спасение БиоЦивилизации Землян и возрождение Планеты, т.е. восстановление и реставрацию Дома Людей. В Божьix Miрах это возможно, а в данном случае на Земле – это необходимо!


Сообщение отредактировал Ekka - Суббота, 14.09.2013, 23:05
 
EkkaДата: Суббота, 14.09.2013, 23:06 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Гуру
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
2.
Владимир Владимирович, Вы через телевидение заявили, что космические вопросы решаются легче, чем местечковые. Вы надеетесь Их решить один с Вашими «наушниками». Или Вы думаете, что дела с Обамой и теми, кто за ним стоит, сможете решить современными земными средствами? Не слишком ли это рискованно для Народов и самонадеянно с Вашей стороны?

СвятаРусичи, Руководители Дру́гих государств и Люди Планеты Земля, если не хотите погубить свой Земной Дом, то заставьте власть принять Дар ПервоТворца – Грамоту Руси ВсеЯСветной, заставьте власть принять Сына Божьего Герьвьеца Борсеевича и Его Помогу:

- разработки БиоЭнергоОружия, аналогов которому на Земле нет (это Лучемёты, Пластификаторы, Поэсматоры, производные от АстраВидьи), что не требует больших затрат и сейчас весьма актуально для решения военных и политических вопросов;

- аппарат «Восьмёрка», который вырабатывает поля, являющиеся лекарством для тонко- и грубоматериальной частей Планеты, самого Её Тела;

- аппараты для выработки энергии без грубоматериального, жидкого или газообразного топлива;

- Хроноскоп, позволяющий делать видеосъёмку Прошлого, (происходивших в Прошлом событий, навсегда вписанных в ЖизнеСпираль Планеты Земля) и многовариантного Будущего;

- аппарат для подвосстановления и взращивания утраченных или поражённых частей тела человека.

Данное оборудование необходимо срочно задействовать в области военно-стратегических разработок и в мирной жизни Народов!

Владимир Владимирович, Мы понимаем, что государственные, военные, политические и экономические вопросы ныне «давят горло железными щипцами», но Мы уверяем Вас и в том, что, как Вы выразились, «космические вопросы», также неотлагательны!!!!

Вы сами выбрали Высоту выполнения своих Задач, туда входят и ОбщеВселенские Задачи от Руси ВсеЯСветной! Мы, ВсеЯСветники, и на Земле, и Свыше готовы Вам помогать, но Ваша «золотая клетка» лишает Вас многих восприятий.

Не позволяйте даллеsу и его наsледникам радоватьsя. Поверьте в То, что Божьi Miры и Вселенная – Русь ВсеЯСветная – рядом! Ведь Вы же РазумоНосец и Наследник Рюриковичей. Вы – последняя Надежда Земли на ПутиНашем Млекном во ВсеЯСветной Руси. В такой момент Вы обязаны погасить вокруг себя sатириконные sмешочки и открыть глаза ещё шире.

Герьвьец Борсеевич ждёт Вас.

Люди Планеты Земля, заставьте Власть России, СвятаРуси, в этот тяжкий час вспомнить о Вселенной – Она Рядом!

Телефоны: 8926-730-1513, 8938-436-1234, 8916-149-2006
11 сентября 2013


Сообщение отредактировал Ekka - Суббота, 14.09.2013, 23:11
 
Форум » Обращения » Обращения » Обращение ВсеЯСветников
Страница 1 из 11
Поиск:

ООВГ - ΣΔΜΑ